- Crédit photo: Label Fait Maison
La Brasserie Le Cardinal à Neuchâtel arbore désormais le label FAIT MAISON et officialise ainsi son savoir-faire.
Ce label créé en 2017 distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.
Il n'ya pas de galerie sélectionné ou la galerie a été supprimé.
Le label « Fait Maison » officialise la cuisine que nous proposons depuis plus de 20 ans à nos clients. Nous perpétuons effectivement une cuisine traditionnelle avec des spécialités dites « de brasserie», alliant l’innovation et les produits de qualité issus du terroir local et français essentiellement.
Consulter notre nouvelle carte
Un plat est considéré comme «Fait Maison» s’il est cuisiné entièrement sur place à partir de produits bruts ou traditionnellement utilisés en cuisine.
GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison en 2017. Plus de détails sur https://labelfaitmaison.ch/